返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

上海立格仪表有限公司

标准型、精确型、工业型等压力、液位、差压变送器生产加工(...

网站公告
上海立格仪表有限公司致力于为工业自动化领域提供性能卓越的测控仪表,实现测量与控制过程更节能,更环保,更安全。 立格拥有以下4大核心优势,立格拥有超过15年的产品制造经验,数十万台的产品运用经验。同时具备传感器制造技术和线路板设计两大核心制造能力。立格对产品运用的深刻理解和深厚的技术底蕴,能够确保为您提供最优的产品解决方案,协助您获得更大的成功。 立格有齐全的EMC检测设备,高精度的全自动检验标定设备,一流CNC机械加工设备,先进的高低温交变实验箱,这些高品质的设备,确保了立格制造的产品符合国际最高标准。立格制造出的单晶硅传感器的测量精度可以做到0.05%,已经处于行业的世界领先水平。 立格的每个产品都经过自动温度补偿来确保温度影响性能,自动线性标定来确保线性精度,实时在线老化来确保时漂性能,压力循环冲击测试来确保长期稳定性。同时以上环节都是通过计算机进行监控,确保数据的真实性及可追溯性。除此以外,立格还对制造过程中每个关键点进行严格管控,确保品质的精益求精。 立格通过德国莱茵公司的ISO9001质量管理体系认证及采用ERP、PDM、MES等信息化管理系统,先进的管理体系确保制造过程中每个环节的品质控制。同时我们所有产品都有唯一标识号对物料批次和生产信息进行详细记录,只需提供产品标识号,便可追溯到该产品所有制造数据,实现对产品质量的及时跟踪与反馈,让与您的沟通更加高效。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖金玲
  • 电话:400-885-5117
  • 邮件:[email protected]
  • 传真:021-31261975
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 2019年,期待单晶硅压阻技术压力变送器绽放
新闻中心
2019年,期待单晶硅压阻技术压力变送器绽放
发布时间:2019-01-10        浏览次数:40        返回列表
  LEEG单晶硅压阻技术压力变送器,简称LEEG单晶硅压力变送器,历经5年磨砺,其精度可达到0.05%(详见计量器具生产许可证书),满足石油化工、电力、能源、钢铁、造纸等流程工业场合压力和差压测量的性能要求。未来上海立格将积极开拓流程工业市场,期待单晶硅压阻技术、单晶硅谐振技术和金属电容技术三足鼎立,为流程工业用户提供更丰富的压力、差压、流量和液位测量解决方案。

 

单晶硅压阻技术压力敏感元件

单晶硅压阻技术压力敏感元件

 

LEEG单晶硅压阻技术压力变送器

LEEG单晶硅压阻技术压力变送器